성함
제목
연락처 - -

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

고객센터

처음으로 > 고객센터 > 미안해..고마워..사랑해..

미안해..고마워..사랑해..

미안해..고마워..사랑해.. 목록

시흥에 살던 뽕이가 무지개다리를 건넜습니다.

페이지 정보

엔젤러브 작성일17-08-10 20:01 조회651회 댓글82건

본문

5b9885aaff7031d19be630bf16302e9a_1494836

1.품종:  말티즈

2.체중:  2Kg

3.나이:  15살

4.보호자명: 이*선  

5.무지개다리 건넌 날:2017.08.05 20:05

뽕이의 명복을 빌며

이 공간이 보호자님께

위로가 되시길 희망합니다.  

5b9885aaff7031d19be630bf16302e9a_1494836         

[이 게시물은 엔젤러브님에 의해 2017-11-28 10:34:35 무지개다리에서 복사 됨]

댓글목록

희선님의 댓글

희선 작성일

뽕이야 안뇽 우리뽕이 거기서 잘지냉???
거기서는 친구들이랑 더 많이 뛰어놀구 밥도 많이먹구 아프지말고 쉬어❤️
누나들은 이제 조금 괜찮아
우리뽕이 절대 잊지않고 항상 기억할게
사랑해❤️
뽕이 기억해주고 기도해주는 사람들 많아서 뽕이도 행복하지?
하늘에서 우리가족 영수오빠 누나친구들 잘 지켜봐줘 나중에 꼭 다시 만나자❤️

령주누나❣️님의 댓글

령주누나❣️ 작성일

우리뽕이 안녕

예은님의 댓글

예은 작성일

뽕이~ 사랑둥이 뽕이야!
널 너무나 사랑해준 가족들을 만나
지금까지 예쁘게 행복하게 자라왔을 뽕이!
비록 지금 당장은 보고싶어도
추억 속에 뽕이만 볼 수 있겠지만
그래서 더더욱 슬프고 마음이 아려오지만
하늘나라에서도 씩씩하게 잘 지낼 뽕이니까
괜찮을거야
누나가 가끔 놀러갔을 때 반갑게 반겨줘서
고마워 많이많이 보고싶고 사랑해

양승희님의 댓글

양승희 작성일

뽕아ㅎㅅㅎ
만두누나야ㅎ 뽕이 활발하게 놀았을때가 어제같은데..우리만두랑 더 뛰어놀았어야했는대 우리 뽕이가 무지개 다리 건넜다니 슬프긴한데 웃으면서 우리 뽕이 보내줘야 뽕이도 웃으면서 가지 거기서 좋은 친구들 만나고 거기서는 절대 아프지말고 건강하게 옛날처럼 활발하게 지내 만두걱정은 하지말구 만두도 뽕이 많이 보고싶을거야 뽕아 다시 태어난다면 다시 희주네 개로 태어나서 맹두랑 같이 다시 뛰어놀자❤️ 이제 행복하게 지내❤️

희주님의 댓글

희주 작성일

뽕이야 안녕
벌써 일주일이나 지났네 아직도 잘 안믿기지만 집에 들어올때마다 실감해 항상 집 어디서든 내가 부르면 달려와줬었는데 지금 너무 허전하다 뽕이 착하고 예뻤으니까 좋은 곳 가서도 예쁨 받으면서 잘 지내고 있을거라고 믿을게 우리가 나중에 뽕이 있는 곳으로 갈거지만 너무 늦으면 기다리지말고 먼저 내려와서 우리뽕이 예쁜 거 하고싶은 거 다 하면서 살아 내가 갔을 때도 뽕이가 기다려주고 있으면 같이 산책도 많이 하고 뽕이 좋아하는 소세지도 많이 줄게 같이 있었던 시간동안 뽕이덕에 많이 행복했고 좋았어 우리가 많이 부족했는데 이해해주고 더 많은 사랑으로 보답해준 거 고마워 뽕아 사랑해 ❤️

정원식님의 댓글

정원식 작성일

비밀글 댓글내용 확인

혜지님의 댓글

혜지 작성일

뽕이야 너 처음 본게 중1때 같은데 벌써 시간이 이렇게 지나고 내가 희주를 잘못만나다보니까 자주 못봤지만 그래도 애교많던 니가 잊혀지진않는다 좋은 곳 가서 행복해야해 희주는 너무 걱정하지말고 푹 쉬어❤

희선님의 댓글

희선 작성일

뽕이야 우리뽕이 누나가 많이 보고싶다
우리뽕이가 하늘에서 누나들잘되라구 해주는거같아서 너무 고마워 뽕이야❤️
가끔 바람때문에 방문열릴때마다 우리뽕이가 들어오는거같아서 너무 그립다..
뽕이가 정말 와준거같아서 좋기도 하고 그래
뽕이야 우리뽕이..부르면 바로 달려올거같은데 아직도 실감이안나..
뽕이야 너무 만지구싶고 뽀뽀도하고싶구 안고싶다
우리뽕이 나중에 꼭 다시 만나서 더 많이 행복하고 더 오래오래 살자❤️ 너무보고싶다 뽕이야 사랑해❤️

령주님의 댓글

령주 작성일

우리뽕이 안녕❤️잘자고 있어??좋은꿈 꾸라고 누나가 편지쓰러왔어❤️뽕이 누나기억나?누나 엘리베이터 앞에서 안고 사진찍고 놀았는데ㅠㅠ누나는 뽕이 하루보고도 너무 소중해지고 좋아졌는데 또보러간다니까 뭐그리급하게 갔어ㅜ미우한테도 뽕이가 지켜보고있는다고 아프지말라고 이야기해놨엉!미우도 뽕이 좋은추억만 가지고 좋은것만 기억하라고 그랬어❤️뽕이 착하고 멋있어서 친규들도 많겠네~~친구들이랑 재밌게 놀구있어 항상 좋은 꿈만 꾸고❤️누나도 지켜보고있을거야!! 우리뽕이 잘자고 누나가 또 뽕이 보러올게 많이많이 사랑해 잘자 뽕이

희주님의 댓글

희주 작성일

뽕이야 이젠 우리집에서 선풍기 안 틀어도 될 시원한 날씨가 됐어 뽕이가 아직 우리 곁에 있었으면 너가 싫어하던 쿨매트도 이제 필요없겠다 거긴 날씨어때? 항상 똑같아? 아님 거기도 사계절이야? 풍경은 어떤지 잘 지내고있는지 또 어떤 예쁜아이랑 친구가 됐는지 궁금한게 많아 나도 너 없는 시간동안 잘 지내다가 갈테니까 우리 나중에 만나면 서로 이런 저런 이야기 해주면서 행복한 시간 보내자 뽕이가 우리 가족으로 와서 우리가 더 행복하고 더 많은 시간 화목하게 지낸 것 같아 고마워 많이 보고싶다 뽕이야 사랑해❤️

희선누나님의 댓글

희선누나 작성일

뽕이야❤️❤️ 사랑하는 내 뽕이야 ❤️❤️희주누나 말대로 여기는 많이 선선해 졌어ㅠㅠ 우리뽕이 더워도 맨날 누나들 옆에와서 안겨서 잠들었는데.. 밤에 잘때마다 우리뽕이랑 자던 때가 너무 그립다
뽕아 누나는 아직도 뽕이 감싸안았던 담요를 안고자
그 담요를 안고자면 우리뽕이 안고있는거같아서 조금이나마 위로가 된다
뽕이야 누나들이 하도 더워하니까 뽕이가 누나들 덥지말라구 비내려주는거야?? 우리뽕이는 하늘나라 가서도 착하네ㅠㅠ❤️
예쁜 내새끼
뽕아 거기서 친구들 많이 사귀었어??
친구들이랑 사이좋게 지내 내새끼ㅎㅎ
우리뽕이 나중에라도 꼭 꼭 꼭 다시 만나자
절대절대 잊지않고 항상 가슴속에 기억속에 간직할게❤️ 우리뽕이도 우리가족 잊지말고 잘지내고있어!!! 누나가 또 글쓰러올게❤️ 너무너무 보고싶고 사랑해❤️

령주누나님의 댓글

령주누나 작성일

뽕이 안녕!!잘잤어? 누나 일어나자마자 미우 약 주고 뽕이한테 편지쓴다❤️미우 발작해서 병원가서 검사하니까 평생 약먹어야한데 ㅠㅠ우리뽕이가 미우 안아프게 해주랑!! 뽕이야 누나도 아직 편지쓰면 눈물 나는데 희선이누나는 뽕이 맘아플가바 바보같이 울긴해도 씩씩하게 잘 지내!!뽕이가 밤마다 와주는거같다고 잘되게 해주는거같다고 항상 뽕이 칭찬해❤️뽕이 가진 볼때마다 나두 넘 보고싶다ㅠㅠ 그래도 뽕이 잘지내고 있으면 나중에 뽕이가족,누나,미우 누나가족들도 같이 놀고 행복하게만 지내자!! 친규들이랑 잘놀구 밥맛잇게먹고!! 우리뽕이 사랑해 누나도❤️

희주님의 댓글

희주 작성일

뽕아 보고싶어

희선님의 댓글

희선 작성일

뽕아~~누나가 2주나 지나고서야 공원에 가서 미안해 ㅠㅠ 간식 친구들이랑 같이 맛있게 나눠먹구 하늘에서 울지말고 놀고있어
뽕아❤️ 우리뽕이 희주누나가 뽕이 그린거 봤어?? 완전똑같이 그려놔가지고 뽕이가 진짜 곁에서 보는거같애 ㅎㅎ!!
이사가면 누나방에하나 희주누나방에 하나 두려고~~❤️
누나가 이사가기전날에 주소쓰러 올테니까 길잘찾아서 뽕이도 놀러와!!
다음부턴 공원에 자주 가도록 할게
누나도 뽕이 많이 보고싶었어❤️
사랑해 뽕이야 봐도봐도 보고싶다
내새끼 진짜진짜 사랑해❤️❤️
오늘두 잘자 우리애기❤️❤️❤️

희주님의 댓글

희주 작성일

뽕이야 잘 잤어?
지금 회사 출근하고 점심시간에 뽕이 생각나서 글 쓰려고 왔어
어제 핸드폰 사진첩 정리하는데 뽕이 사진 엄청 많더라 동영상도 진짜 엄청 많았는데
더 많이 찍을 걸 우리뽕이 사진이랑 동영상 찍을 날이 많을 줄 알았는데
산책도 내일 내일 미루다가 많이 못 해준 거 같아서 미안해 
오늘 소세지 사서 뽕이 보러갈게 많이 보고싶다 사랑해 뽕아 거기서 친구들이랑 잘 놀고있으면 금방 갈게 너무 우리만 기다리지말고 친구들이랑 재밌게 놀고있어 알았지?
아 그리고 어제 꿈에 나와줘서 고마워 진짜 너무 행복했어 ㅎㅎㅎ
진짜 오랜만에 뽕이랑 안고 마주보고 놀아서 꿈에서 깨기 싫었는데 그래도 좋았어
다음에도 종종 놀러와 많이 보고싶다

다은님의 댓글

다은 작성일

뽕이야 안녕 희주누나랑 얘기하다가 뽕이 얘기 나와서 인사하러왔어 뽕이야 비가 몇일 내내 계속와 뽕이는 맑은하늘이겠지 뽕이야 안녕!!! 다음에 또 인사하러올게♡

령주누나님의 댓글

령주누나 작성일

뽕이안녕❤️점심먹었어?누나 너무 심심하다ㅜㅜ그래서 편지쓰러옴~~ㅎㅎ누나는 아직도 뽕이 편지들보면 눈물이나ㅠㅠ지금도 주르륵 ㅋㅋㅋ주책이얔ㅋㅋ뽕이는 거기 적응도 잘했겠지? 누나는 이주뒤면 개강인데ㅜㅜ너무싫당ㅋㅋㅋ뽕이야 울 뽕이가 편지 젤 많은거 같아❤️친구들이 부러워하겠당 뽕이도 좋겠네 사랑해주는 사람들 많아서!!행복했으면 그걸로 희선이누나는 만족할거야!뽕이 좀만 기달려 누나가 시화가서 시저줄겡!! ㅎㅎㅎ사랑해뽕 잘놀구있엉!!

희선님의 댓글

희선 작성일

뽕이야 누나오늘 첫출근했어 !!!
다 우리뽕이가 잘되라구 하늘에서 봐줘서 이룬 일이다!!
내새끼 오늘은 아침부터 비가 엄청많이 내렸는데 비는 안맞았어? 우리뽕이❤️
오늘도 밥 잘 챙겨먹었지?
희주누나랑 누나랑 영수오빠가 시져랑 소세지 두고 왔는데 친구들이랑 잘 먹었나 모르겠다 뽕아
한달이 다 되어가는데도 괜찮아 지지가 않는다 뽕아
누나가 웃고 지낸다고 해서 뽕이를 절대 잊은게 아니라는거 알지?
우리뽕이 절대절대 안잊고 간직하고 기억할게❤️ 사랑해 주말에 또 보러갈게 우리뽕이 잘지내고 있어요❤️

희선님의 댓글

희선 작성일

뽕이야 누나는 괜찮다 생각했는데 우리뽕이가 하늘나라간게 누나가 너무 미안한가봐..우리뽕이가 계속 꿈에나오네
우리뽕이 좋은곳으로 갔지?
괜히 누나때문에 머물고 있는거 같아서 마음쓰인다 뽕아ㅠㅠ
좋은것만 보고 좋은것만 먹고 행복하게 지내고 있었으면 좋겠어 뽕이야
다음꿈에 나타날땐 우리 재밌게 산책하고 맛있는것도 먹자
누나 맨날 꿈꾸면서 울어 뽕이야
ㅠㅠ
우리뽕이 꼭 행복해야되는데...
오늘따라 더 보고싶다 뽕이야ㅠㅠ
오늘주말인데 잘보내구 오늘밤꿈엔 꼭 같이 뛰어놀자 사랑해❤️

희선님의 댓글

희선 작성일

뽕이야 우리뽕이
누나가 진짜 산책도 많이시켜줬어야됐고
더 많이 놀아주고 봐주고했었어야됐는데
진짜 미안해 뽕이야
우리뽕이 너무 보고싶어서 자꾸 눈물이 난다
뽕아 오늘은 뽕이가 나온 동영상을 봤어
여전히 밝고 까불거리고 예쁜데
현실에서 만질수없다는게 너무 힘들다 뽕아
너무 많이 슬퍼하지 않기로 했는데 너무너무 허전하다 뽕이야
오늘 뽕이보러갈게 뽕이야 뽕이두 나와줘
정말 매일매일 보고싶고 안고싶고 만지고싶다 뽕이야
괜찮아지려면 아직도 멀었나봐
우리뽕이 보고있으면 더 보고싶어
사랑해 정말 누나꺼 중에 최고로 사랑해
뽕이야 오늘도 밥잘챙겨먹고 건강하게 지내고 있어
뽕이야 사랑해 많이많이 사랑해

희선누나님의 댓글

희선누나 작성일

뽕이야 오늘은 뽕이를 보고왔어
우리뽕이 잘있지?
토요일만되면 너무너무 보고싶다
누나가 자꾸 잘못해줬던 기억만 떠올라서 마음이 안좋다 뽕이야
우리뽕이 누나가 계속울고 하면 뽕이도 슬퍼하고 싫어할거 아는데도 누나는 눈물만 난다
우리뽕이 너무너무보고싶다 뽕아
동영상속 사랑스러운 뽕이를 보면 더 마음이 무너져 내리는거같아...
뽕아 부디 오늘밤꿈엔 웃는얼굴로 나타나서 누나랑 신나게 놀자
사랑해 내새끼 정말많이 사랑해
보고싶다 우리 예쁜 뽕이

희선님의 댓글

희선 작성일

뽕아 요즘 날씨가 너무 춥다
아침,저녁이랑 낮이랑 일교차가 너무 심해졌어ㅠㅠ
내새끼 감기조심하구 절대절대 아프지마❤️❤️❤️
보고싶어 사랑해❤️❤️

희선님의 댓글

희선 작성일

뽕아 점심 잘 먹었어~~~?
누나는 오늘 비빔밥 먹었눈데 ㅎㅎ
울애기 맛있는 밥 많이 먹구 지금날씨 선선하고 좋으니까 산책도 하고 해❤️❤️❤️
보고싶다 뽕아❤️

희주님의 댓글

희주 작성일

뽕이야 너무 오랜만이 글쓰네
내가 어제 뽕이 보러갔었는데 봤어?
진짜 보고싶다 뽕아 오늘도 보러갈게 기다리고있어 얘기많이하자 뽕아 사랑해❤️

희주님의 댓글

희주 작성일

뽕이야 내가 소세지 줬는데 잘 먹었어?
뽕이 그거 좋아하니까 엄청 큰 거로 두고갔는데
항상 뽕이 보러가서 오래오래 같이 못 있고 언니나 나나 뽕이 보러갈때마다 울고있어서 미안해
뽕이도 우리 웃는 얼굴 많이 보고싶을텐데 그치
우리는 동영상이나 사진으로 뽕이 예쁜 얼굴 항상 매일 보고있어
그래도 실물로 보는게 더 귀엽고 예쁜데 진짜 많이 보고싶다
우리 이사가도 뽕이 있는 곳 시간 날 때 마다 갈게
항상 영원히 사랑해 뽕아

희선님의 댓글

희선 작성일

뽕아 오늘 누나랑 뽕이랑 얘기많이했지~~~?!
우리뽕이 누나가 또 뽕이보러가서 울고만 있어서 미안해..
뽕이야 우리뽕이 오늘은 날씨가 참 좋았어
다른강아지들 산책나온거 보니까 우리뽕이가 너무 그리웠어
뽕이도 산책 많이 좋아했는데..그치?
누나가 더 많이 놀아주고 산책시켜줬아야 했는데 미안해 뽕이야
뽕아 오늘 9월달이 됐어 우리뽕이 너무너무 보고싶다ㅠㅠ항상 말하는거지만 너무 보고싶어
보고싶어서 매일매일 동영상보는데도 너무 보고싶다 뽕이야
사랑하는 우리뽕이야 다음생에도 꼭 다시 만나자 오늘도 뽕이담요 안고 자야겠어
꿈에서도 뽕이 만나고싶다
우리뽕이 꿈에서 보자 사랑해 너무너무 사랑해
평생 잊지 않을게 뽕이야
이사가는집에 꼭 놀러와야돼!!!
우리뽕이 이사가는집에 한번을 못데리고 가봐서 너무 미안해
누나마음에 자꾸 걸린다...
사랑하는 우리 뽕이 9월도 함께하자
사랑해

령주누나님의 댓글

령주누나 작성일

뽕이 헬로!! 오랜만에와서 미안해❤️뽕이야 누나는 보라색이 젤좋아서 보라색하트쓰고싶은데 그러면 편지가 안써져ㅠ 보라색하트로 봐죠 ㅎㅎㅎ뽕아 여긴 날씨가 지맘대로야 추엇다가 땀나고 덥고ㅠㅠ감기걸리기 좋은날씬데 뽕이 천국에서는 아프지마라❤️ㅋㅋㅋㅋ뽕이는 안아프고 좋은거만 보고 듣고 생각해❤️ 희선이누나는 아직도 강아지들만보면 주르륵흐른다ㅜㅜ누나도 이렇게 슬픈데 히선이 잘 버틸수있게 뽕이가 많이 지켜보고 힘줘❤️누나는 내일부터 개강이야 ㅎㅎㅎ 누나가 학교다니면 우리 미우 약 시간맞춰서 챙겨주는게 힘들어질거야ㅠㅠ그래도 아프지말라고 뽕이가 기도해주라❤️누나 욕심이지만 그래도 우리뽕이랑 미우는 닮은점이 참많아 이쁘지 기엽지 사랑스럽지 하얗지 또 이쁘지 기엽짛ㅎㅎㅎ이 복덩어리들 누나(언니)들한테 와줘서 고마워 뽕이야 오늘도 고생했고 잘자고 알라뷰❤️

희선님의 댓글

희선 작성일

뽕이야
령주누나가 누나들 만큼이나 우리뽕이 계속 기억해주고 여기도 찾아와서 우리뽕이한테 편지도 써주고 하네
그러니까 령주누나좀 예뻐지게 해줘....는 장난이구 령주누나가 뽕이처럼 예쁜 미우 아픈거 많이 걱정하고 있으니까 우리뽕이가 미우 꼭 지켜줘!! 우리뽕이 너무너무 사랑해❤️밥 잘 먹고있는거지??? 눈앞에 당장 안보이니까 걱정된다..
사랑하는 내 뽕이야 하늘에서 우리가족 누나친구들 영수형 하트 꼭 지켜봐줘!!
뽕이 위해서 더 열심히 살게 뽕아
사랑해❤️

희주님의 댓글

희주 작성일

뽕이야 안녕 나 보고싶었지 ㅎㅎㅎ
나 오늘 꿈에서 강아지들 엄청 많이 만났어 뽕이가 나 심심해할까봐 친구들 보내준거야??
엄청 큰 인절미도 보고 뽕이랑 같은 말티즈도 만났어 뽕이 친구들 봐서 좋긴 했는데
다음엔 뽕이가 나와주라 나랑 언니가 뽕이 엄청 보고싶어 하는 거 알면서!!
항상 이렇게 뽕이가 꿈에 나왔다가 잠에서 깨면 뽕이랑 있었던 시간도 꿈이 아니였을까 해
우리가 같이 있었던 너무 행복했던 시간이 너무 빨리 지나간 거 같아서 마음이 아파
며칠이 지나도 몇년이 지나도 항상 영원히 사랑해 뽕아 우리가 이렇게 뽕이 많이 생각하니까
어디가서든 행복하게 잘 지내야돼 알았지? 우리가 너무 보고싶어한다고 못 가고있지말고
친구들이랑 예쁘고 안아프고 걱정없는 곳에서 재밌게 뛰어놀고 있으면 우리가 갈게
진짜 너무 보고싶다 뽕아 사랑해

희선님의 댓글

희선 작성일

내새끼 잘지내고있어?
너무너무 보고싶다
사랑하는 뽕이야
희주누나말대로 누나들꿈에 나와주라
그리구 하늘에서 꼭 우리 지켜봐줘
뽕이 우리 보드가드였잖어 ㅠㅠ
요새 안좋은일이 많이 생겨서 불안하다 뽕이야
뽕이가 우리 꼭 지켜줘!!!
사랑해 밥잘먹구 지내고 있어 또 글쓰러 올게 뽕이야 사랑해 정말 너무너무 사랑해
너무너무 보고싶고...안고싶다 뽕아

희선누나님의 댓글

희선누나 작성일

뽕아 우리집 이번주에 이사해ㅠㅠ
우리뽕이도 꼭 놀러와줬으면 좋겠다 ㅠㅠ
뽕이액자 제일 잘보이는 곳에 놓을거야
맨날맨날 같이있는 느낌 받자 ❤️
주소는 비밀댓글로 써줄게 애기
잘 찾아서 와야해❤️❤️
보고싶어ㅠㅠ~~ 날씨 추우니까 감기 조심하구 사랑해

희선누나님의 댓글

희선누나 작성일

비밀글 댓글내용 확인

희선님의 댓글

희선 작성일

뽕아 누나오늘 염색해뚱 ㅎㅎ
그리고 오늘 이사가는 우리집 거의
다완성되따!!
뽕이가 꼭 놀러와서 인테리어 이쁘게했는지
안했는지 평가해줘❤️❤️ㅎㅎ
사랑해에에~~~❤️❤️

희주님의 댓글

희주 작성일

뽕아 너무 보고싶어 우리 이제 곧 진짜 이사가는데
뭔가 기분이 복잡해 뽕이랑 같이 몇년을 같이 한 집이라서
여기는 뽕이랑 너무 추억이 많으니까 뭘 하든 뽕이 생각이 나니까
다른 곳으로 이사가면 그나마 조금이라도 괜찮아지겠지 하는데
막상 날짜가 다가오니까 새로운 곳 가서 뽕이를 점점 잊는게 괜찮아지는거면
괜찮아지고 싶지도 않고 마음이 좀 그렇다 뽕아 언니랑 나는
우리뽕이 평생 안잊을거야 항상 기억하고 있을테니까 나중에 만나면
많이 못 보는 시간만큼 엄청 반겨줘야돼 알았지?
나도 우리뽕이 보고싶었던만큼 많이 안아줄게 사랑하고 보고싶어 뽕아
내일 뽕이가 좋아하는 소세지들고 보러갈게
이사가도 잊지않고 종종 뽕이보러갈거니까 자주 안온다고 서운해하지마
항상 뽕이 생각하고있을거야 사랑해

희주님의 댓글

희주 작성일

뽕아 오늘 보러갈거야!!!
나 보이면 반가워해줘야돼 알았찌?
ㅎㅎㅎㅎ이제 얼마 안남았다 나 얼른 소세지 사서 뽕이 보러갈게
조금만 기다령! 오늘도 사랑해 뽕아

령주님의 댓글

령주 작성일

뽕이 하이 ㅋㅋㅋㅋㅋ너네누나가 내톡 읽고 답안해줘ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 낮에 뽕이산책가는데 유리문에 머리박앗다고 기엽다고 다 일러줌ㅋㅋㅋㅋ뽕이 왤케기여웡><ㅋㅋㅋ머리콩해쪄??ㅋㅋㅋ사랑스럽ㅋㅋㅋ너네누나한테ㅠ미우보고 뽕이좋아?이런거 동영상 보냇는데 무시당함ㅠㅠ나빳지 이히선 ㅠㅠ뽕아 추운뎅 감기조심행!!!!!!!뽕이 대신 히선이가 걸릴거니까!!!ㅎㅎㅎ울 뽕이 오늘도 고생했쪙 잘자고 새로이사간집 부롭다 뽕이도 얼른가보구!!ㅎㅎ누나는 나중에갈게....ㅋㅋㅋㅋㅋ우리뽕이 잘자요❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

희주님의 댓글

희주 작성일

뽕아 오늘 이사한다고 엄마가 너무 일찍부터 깨워서 짐 정리하느라 아침부터 힘들다ㅜㅜ뽕이 좋은 꿈 꾸면서 잘 잤어?? 어제 준 소세지는 먹었구? 엄청 큰 거 여서 너가 다 못 먹을까봐 반은 내가 먹었어 ㅋㅋㅋㅋ우리 나중에 만나서 또 같이 먹자 사랑해

희선님의 댓글

희선 작성일

뽕아 우리집 오늘 이사했어
이것저것 짐정리하느라 바쁘다
우리 애기 없으니까 역시나 엄청허전해ㅠㅠㅠ
누나는 지금 우리뽕이담요 옆에 놓고 잘려고해
우리뽕이 오늘 놀러왓나~~?
나중에라두 여기 꼭 놀러와❤️❤️❤️
전 집 보다 크고 인테리어도 다해서 예뻐
너무 좋고 크고 예쁜데 우리뽕이랑같이한번을 못와봤네 ㅠㅠㅠ
평생 후회할거같다
우리뽕이 감기걸리지말구 !!!
이사왔다고해서 뽕이덜보러가고그런거없어
우리뽕이 보러 자주 가께 사랑해 ❤️❤️❤️

희선님의 댓글

희선 작성일

뽕아 보고싶다
누나침대가 너무 크다 ㅠ
우리뽕이랑 같이누워서 자고싶어..
오늘밤 꿈속엔 우리뽕이 꼭 나와줘!!!
밥잘먹고 잘놀구 있는거지????
우리가족이 뽕이 걱정안하게 잘 있지???
시간이빨리빨리 흘러서 얼른 우리뽕이 보러가구싶다ㅠㅠ
뽕이너무보고싶어 사랑해❤️❤️❤️
꿈에서 보자 꼭!

희주님의 댓글

희주 작성일

뽕아 안녕~
나 이사해서 내 방도 생겼어
내 책상에 뽕이 그림 세워놨는데 창문 바로 옆이라
문 열어놓으면 자꾸 넘어진다ㅠㅠㅠ
그래서 그 쪽 창문 꼭 닫고있어 뽕이 희선이 언니가 주소 적어놓은거 보고
동네 강아지들한테 물어물어서 자주 놀러와 여기 뽕이 없으니까 너무 허전해 ㅠㅠ
이제 날씨도 엄청 풀렸고 산책하기 딱 좋은 날씬데
거기서 잘 뛰어놀고있지? 잘 지내고 있어 뽕이 보러 종종 갈게 사랑해 뽕아~

희주님의 댓글

희주 작성일

뽕아 비 많이오는데 괜찮아?
거긴 흐린날 없이 계속 맑았으면 좋겠다
감기 안걸리게 조심해 뽕 ㅠㅠ
천둥치면 뽕이가 항상 옆에 있어줘서 안무서웠는데ㅠㅠㅠㅠ이렇게 사소한일에도 뽕이가 생각나고 너무 보고싶어서 큰일났어ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 만지고 싶고 보고싶고 뽕이 목소리도 듣고싶다ㅠㅠ사랑해 뽕이야 항상 많이 사랑하고 고마워

희선님의 댓글

희선 작성일

뽕이야 잘지내고 있어?
우리뽕이 너무너무보고싶다..
오늘 영수오빠랑 같이 가구보러갔다가 뽕이랑똑같은 말티즈 봤어
우리뽕이생각나더라
뽕아 날씨가 오락가락하는데 감기는 안걸렸어?
우리뽕이 더운거 싫어하는데ㅠㅠ...
뽕아 오늘 누나꿈에 꼭 나와줘
우리뽕이 사진볼때마다 기도하는데 아직 누나만날 준비가 안된거야?
우리집에 저번에 놀러왔던거같았는데 뽕이가 온거 맞지???
뽕이가 온거라고 믿을게
뽕이야 친구들이랑 재밌게 놀구있어
맛있는것두 많이 먹구!!
꼭 다시 만나자 뽕아
오늘도 뽕이담요 안고 잘거야
뽕이가 파고들었으면 좋겠다
뽕아 보고싶어 사랑해❤️

희주님의 댓글

희주 작성일

뽕아 안녕 나 얼마전에 뽕이 보러갔는데 나 봤어?
그때 너무 힘들어서 갑자기 뽕이한테 위로받으러 간건데
 안좋은 모습 보여주고 온 것 같아서 좀 그렇다 미안해 뽕아 걱정 많이했어?ㅠㅠ
다음에는 꼭 웃는 얼굴 보여줄게 거기서도 걱정하게 만들어서 미안해
너무 보고싶다 뽕아 얼른 만나고 싶어 사랑해

희선님의 댓글

희선 작성일

뽕이야 오늘 뽕이사진 클라우드에 저장하는데 왜 더 많이찍지 못했을까..
더많이 사진찍고 더많이 놀아줄걸
누나가 너무 미안해
뽕아 이제 우리뽕이 사진찍고싶어도 사진을 찍을수가 없어서 너무 마음아프다
뽕이야 너무너무보고싶어
점점추워지는데 뽕이 안추워??
뽕이랑 누나들이랑 집에서 보일러 틀어놓고 이불속에서 누나팔베개하고 자야되는데..
뽕이도 그립지?
우리뽕이가 너무 좋은기억들만 남겨주고 가서 그나마 위로가 되는거같아..
뽕이야 세상에서 제일예쁜내새끼
잘지내고 있는거지???
우리뽕이 잘지내고 있는거로
만족해야되는 거겠지?
뽕이야 너무보고싶어
너무 사랑하고 너무 보고싶어...
누나가 공원에 자주 가야되는데 이리저리 바빠서 못가고있네...미안해
조만간 꼭 뽕이보러갈게
사랑하는 내뽕이
잘자구 사랑해❤️

희선님의 댓글

희선 작성일

뽕아 사랑해
오늘밤 뽕이꿈꿀수있게 해줘
사랑해 내새끼❤️

희선님의 댓글

희선 작성일

뽕이야 우리뽕이~~~❤️
잘지내구 있어???
내일 추석이야
내새끼 맛잇는거 많이 먹어야되는데 ㅠㅠ강아지마을에서도 추석지내려나??? ㅎㅎ
거기서 맛있는거 많이 했으면 울뽕이 다먹어 나중에 누나가 가서 다 계산할게!!!
내일 할머니 할아버지한테 울뽕이 안부 전해줄게
뽕아 맛있는거 많이먹구 간만에 친적들도 오고 할텐데
우리뽕이없어서 너무 허전할거같아..ㅠㅠ
너무 그리운 우리뽕이
사진이랑 동영상으론 절대 뽕이 빈자리 못채워..
나중에 얼른얼른 시간이 지나서 뽕이 만나고싶다
안아주고싶어
뽕이야 다음생엔 누나 자식으로 태어나서 누나가 다시 사랑줄게
매번 편지쓰러와놓곤 울고가서 미안해
애기야 추석잘보내고 누나꿈에 나와줘❤️ 사랑해 우리뽕이

령주님의 댓글

령주 작성일

뽕아 누나오랜만이당❤️
추석인데 송편이랑 전 이런거 강아지용많이먹었징??ㅎㅎㅎ 거기서도 기름냄새맡고~~맛난거 많이먹구해❤️히선이누나도 지금 아마 전 먹고 살찌고있을듯해 ㅎㅎㅎ 우리뽕이 이제 추우니가 옷 챙겨입고 나중에 누나가 가서 미우랑뽕이 젤행복하게해줄게❤️사랑해 뽕이 감기조심하고 맛난거 많이먹어용❤️❤️❤️❤️❤️❤️

희선님의 댓글

희선 작성일

뽕ㅇㅣ야 보고싶은 우리뽕이
벌써 두달이지났네..ㅠㅠ
울뽕이두 우리가족 보고싶겠다ㅠㅠ...
어떻게 꿈에 한번 안나타나주냐!!!! 너무해 이뽕이ㅠㅠ
뽕아 이제 확 추워진대
털많이길었겟다 뽕이ㅠㅠ
친구들이랑 꼭 껴안구 감기걸리지말구!! 맘껏뛰어놀구있어 나중에 누나가 하늘로 올라가서 뽕이 밥 잘먹었나 안먹었나 확인할거야 ㅋㅋ!! 그니까 밥거르지말구 꼭 챙겨먹어
누나방에 뽕이랑 비슷한 흰둥이 놓구 맨날 같이자고있어 ㅋㅋㅋㅋ 눈마사지두 해주고 쓰다듬어주구 그래
뽕아 거기는 우리닮은 사람들은 없지??ㅠㅠ
울뽕이 넘 보고시퍼~~~~~
사랑해❤️❤️❤️❤️

큰누나님의 댓글

큰누나 작성일

비밀글 댓글내용 확인

희주님의 댓글

희주 작성일

뽕아 안녕~~~
잘 지내고있었어?? 많이 보고싶어❤️
추석에 할머니 할아버지들한테 뽕이 혼자 있으면 가서 잘 보살펴달라고 빌었어
우리가 가기전까지 외롭지않게 친구들이랑 할머니할아버지들이랑 재밌게 잘 놀고있어 알았지? 사랑해 뽕아 너무 보고싶어 ❤️❤️

희선이님의 댓글

희선이 작성일

뽕아ㅜㅜ 보고싶다
뽕이잘지내고있는거맞지??
꿈에 나와준다며ㅠㅠㅠㅠ왜아직도 안나와주냐
아직누나볼준바가안된거야???
ㅠㅠ울뽕이닮은 인형옆에놓구 자는데 진짜 뽕이가 와줬으면 좋겠어ㅜㅜ
뽕이야 할머니할아버지랑 잘 놀구있구 꼭 보자ㅜㅜㅜ
빨리보고싶다ㅜㅜㅜ 사랑하는 뽕이
강아지 친구들이랑도 잘놀고이써!!! 사랑해❤️❤️❤️

희주님의 댓글

희주 작성일

뽕아 너무 보고싶어
괜찮은 줄 알았는데 또 그게 아닌가봐
너무 보고싶고 만지고싶고 안고싶어 뽕아ㅠㅠ이제 날씨도 풀려서 산책하기 좋은데 뽕이가 없으니까 날씨가 이렇게 좋아도 할게없네 이사한 집 바로 뒤에 산책하기 진짜 좋은 곳이 많은데 뽕이랑 더 많이 놀고 추억도 더 만들어야하는데 ㅠㅠ너무 보고싶어 뽕아 항상 사랑해

희선님의 댓글

희선 작성일

뽕이 넘보고싶다.ㅠㅠ
울뽕이 잘있지???
우리가족이랑영수하트미우령주별이..다 지켜봐주고이찌??
뽕이친구들 안아프고 건강하게 뽕이가 응원해줘!!!
사랑하는뽕이야 글쓰면서 안울라거 진짜 노력많이하는데 뽕이이름만쳐도 눈물ㅇㅣ 뚝뚝 떨어진다ㅠㅠ 울뽕이 너무너무사랑해 너무보고싶구..뽕이 절대잊지않아 ❤️❤️❤️ 사랑해

희주님의 댓글

희주 작성일

뽕이야 너내 누나가 나를 너무힘들게한다 비밀을 안알려준다 너무 나쁘다 왜그러냐 진짜!!!!!

동하님의 댓글

동하 작성일

뽕이야 너희 누나가 비밀이 많은거같아 다 알아낼거야 기다려

희선님의 댓글

희선 작성일

뽕이야 어제밤부터 바람이너무쎄게분다
ㅠㅠ뽕이바람좋아하는데 이바람은 너무쎄ㅠㅠㅠ
뽕이 친구들이랑 감기걸리지않게 꼭꼭 안구자
❤️❤️뽕이 사랑해❤️❤️

희주님의 댓글

희주 작성일

뽕아!!!!! 뽕이 꿈에 나와서 일어나자마자 편지스러왔어❤️❤️ㅎㅎㅎㅎ
뽕이랑 꿈에서 안고 산책하고 너무 행복했는데 꿈에서도 뽕이가 아프고 우울해서 마음이 안좋아 마지막엔 안아프게 산책 잘 했지만 자꾸 아팠던게 떠올라서 기분이 좀 그렇네 그래도 꿈에 나와서 같이 산책하고 얼굴 보여줘서 너무 고마워 계속 보고싶어하니까 나와준거지? ㅎㅎㅎㅎ진짜 너무 보고싶다 사랑해 뽕아 진짜 이세상 어떤것보다도 사랑해 꼭 다시 만나자 꼭이야

희주님의 댓글

희주 작성일

뽕아~~진짜 보고싶다
뽕이 사진보는데 왤케 ㅇㅖ쁘고 사랑스러워
그 모습으로 항상 내 옆에 있어줄 줄 알았는데 진짜 많이 보고싶어 뽕아
집이 멀어져서 뽕이 보러 자주 못 가는게 마음아프고 신경쓰이네ㅠㅠㅠ뽕아 사랑해 한번만 더 안아보고싶고 얘기해주고싶다 나중에 꼭 만나자 뽕아 사랑해

희선님의 댓글

희선 작성일

뽕아 사랑하는 내 강아지 이뽕
누나는 오늘 독감주사 맞았어ㅜㅜ
우리뽕이도 감기안걸리게 해줘야되는데ㅠㅠ 그치
울뽕이 잘지내구있지? 벌써 3개월이 지났네..
우리뽕이 진짜 보고싶다
여기만 들어오면 잘참고 지냈던 눈물들이 막 쏟아져서 나오는거같아
뽕아
우리뽕이 너무보고싶으니까 뽕이사진보고 자야겠어
ㅠㅠ 뽕이 사랑해 우리뽕이덕에 누나가 좋은추억들만 갖고 살고있어
너무고맙고 뽕이야 너무사랑해
희주누나말대로 집이좀멀어져서 자주못가보네..
항상 우리뽕이 배경화면 해두고 보고있으니까 절대안잊어버려!! 뽕아
뽕이도 우리잊지말구 나중에 만났을때 꼭 반겨줘 사랑해 뽕이❤️❤️❤️

희선누나님의 댓글

희선누나 작성일

뽕이야ㅠㅠ하트가 마약방석 다 물어뜯었어ㅠㅠㅠㅠ
뽕이가준건데... 하트는 그것도 모르고 다 뜯어놨다 ㅠㅠ
하ㅠㅠ속상해 그거때문에 울컥해서 또 울었어..
울뽕이 너무 보고싶다
희주누나가 보내준 동영상에 뽕이는 바람느끼면서 할머니네집도 왔다갔다 했었는데ㅠㅠ...
울뽕이 할머니 잊지않고 있지?
우리가족 다 뽕이 그리워해
우리뽕이 언제나 잊지않고 기억하고있어
사랑하는 이뽕이
아프지말구 잘지내구 있어
사랑해뽕이야 ❤️

희주님의 댓글

희주 작성일

뽕아 어제 뽕이가 우리 새로이사한 집에도 오고 나한테 와서 안기고 우리 가족들이랑 같이 놀다가는 꿈응 꿨어 희선이 언니가 적어준 주소보고 잘 찾아온거지?? 우리뽕이 너무 보고싶어 괜찮아졌다 싶다가도 어느순간 너무 허전하고 쓸쓸해 언니도 나도 아직 인가봐 우리뽕이가 많이 걱정하겠다 우리가 뽕이 사랑하는 만큼 뽕이도 우리 사랑하고 소중하게 생각할텐데 여기 들어올때마다 희선이 언니도 나도 항상 우는 얼굴로 편지써서 미안해 그래도 좀 봐줘 우리 뽕이 많이 보고싶어서 그런거니까 꿈에 또 나와서 우리 같이 놀자 너무 너무 보고싶고 사랑해

령주님의 댓글

령주 작성일

뽕아 히선이누나ㅡㅡ왜저래 나한테좀 잘하라고 말해죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나보다 미우를 더좋아하는듯 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ오늘 히서니누나꿈에가서 한대만 때려죠

령주님의 댓글

령주 작성일

뽕아 누나도 이히선보다 울뽕이더 사랑해❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

희선님의 댓글

희선 작성일

뽕이 누나는 이제 곧 점심먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽕이두 밥맛있게먹고 오늘 날씨좋으니까 산책좀 하구 그래
애기 옛날사진보는데 진짜 애기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ❤️❤️❤️
사랑해 뽕아

령주님의 댓글

령주 작성일

뽕아 넘 추운아침이다ㅠㅠ누나는여섯시에ㅜ일어나서 준비하고 학교갔다가 집갔다가 공항갔다가 제주도가서 히선이만난다!!히선인 집에서 자다가 제주도오눈디ㅜㅠ누나 피곤해ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 히선이누나 엄청 오랜만에 본당 우리뽕이는 나 보고잇도?ㅎㅎ 히선이 히주보기도 바뿌겠지만 누나제주도다녀오는동안 우리 미우좀 잘 지켜죠❤️ 뽕이 날추운데 감기조심하고!!!멋안부려도 멋있으니까 따시게있어!!❤️뽕이 그럼 저녁에 히선이 만나서 연락하께 놀고이쪙

희주님의 댓글

희주 작성일

뽕아~~~보고싶다~~
뽕이 사진 보려고 사진첩 가면 위로 많이 올려야 보이니까 그것도 뭔가 좀 그렇다
우리 뽕이 잘 놀고있엉???
보고싶어어 사랑해 뽕아 행복하게 잘 지내고있어 알겠지???❤️❤️❤️우리집 막내라고 해야할지 제일 어르신이라고 해야할지 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 우리 곁에 있어줘서 고마웠어

희선님의 댓글

희선 작성일

뽕아 누나 제주도 갔다왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지랑 온 사람들도 몇몇 봤어
그래서 우리뽕이 더 생각나더라
뽕이랑도 와봤으면 좋았을것을 ㅠㅠ울뽕이 오늘도 잘 놀았어?? 거기는 날씨좋았어?
제주도는 오늘 완전 바람불고 우중충했어 ㅠㅠ
날씨가 안좋은날이면 우리뽕이가 울고있는건가..기분이안좋나 막 이런생각하게돼
하 뽕아 아직도 눈앞에 니가 선한데 없다는게 믿기지않아
우리뽕이 밥맛있게먹고 친구들이랑 잘 놀고있어
사랑하는 이뽕이
보고싶다ㅠㅠㅠㅠ

희선님의 댓글

희선 작성일

뽕이야 내새끼 잘있었어?
오늘은 엄마랑 뽕이얘기했어 ㅋㅋ
엄마도 집에 들어왔는데 아무도없으면 자연스럽게
왜아무도없지 뽕아? 라고 한대 ㅋㅋㅋㅋ습관이 무섭다 뽕아
울뽕이 너무너무 보고싶다
맨날 편지쓰러와서 울기만해서 미안해 뽕아
너무보고싶어서그런가봐ㅜㅜ
우리뽕이 한번만 더 안아보고싶은데 그럴수가없어서ㅜㅜㅜㅜ자꾸 현실을 알게되니까 그런가봐 뽕아
친구들이랑 잘있을거라 믿어
날씨가 확 추워져서 울뽕이 춥겠다ㅠㅠ
털도 많이 길었겠네ㅎㅎ
꿈에서 울뽕이 머리빗겨주러 갈게 사랑하는 이뽕이
오늘도 잘자고 감기조심해 사랑해❤️

희주님의 댓글

희주 작성일

뽕아 안녕~~
너무 보고싶어 잘지내고있어?
요새 엄청 춥지ㅠㅠ뽕이는 털때문에 괜찮나??
우리뽕이 엄청 안고싶다 내 첫 기억부터 거의 지금까지 함께 있었는데 이젠 없으니까 평생을 그리워할거같아
너무 힘들어 뽕아 ㅠㅠ오늘 꿈이 나와서 나랑 희선이언니 보고 가주라ㅠㅠ 사랑해 뽕아 내가 항상 사랑해

희주님의 댓글

희주 작성일

뽕아 나 어제 오랜만에 뽕이 만나러 갔었는데 뽕이도 나 봤어?? 사랑한다고 말 엄청 해주고 왔는데 들었어????❤️❤️
또 보고싶다 우리뽕이 사랑해 많이 자주는 아니여도 오래도록 찾아갈게 사랑해 아가❤️❤️❤️❤️❤️

희선님의 댓글

희선 작성일

우리뽕이 잘지내고있었어?
오늘 지윤언니 결혼했어
ㅠㅠ 나랑 희주만 남았어 이젴ㅋㅋㅋㅋ 우리뽕이
우리 잘 지켜보고잇지??
우리뽕이 너무 보고싶다
집 문 열때마다 뽕이가 있을거같아ㅠㅠ
누나가 방에있으면 뽕이가 거실에 있는거같구 그렇네
울뽕아 날씨가 갑자기 추워졌어
친구들이랑 꽁꽁싸매구 감기걸리지말구 아프지마
내새끼 여태까지 본 강아지중에 우리뽕이가 제일 예쁘고 제일멋있고 제일 사랑스럽고 제일사랑해
앞으로도 변함없을거야
우리뽕이 사랑해❤️❤️❤️

희주님의 댓글

희주 작성일

뽕아 안녕~~~
우리 뽕이 친구들이랑 잘 놀고 잘 지내고 있어??
우리 기다리는 거 힘들지 않구? 힘들면 기다리지않아도 돼!! 우리 뽕이 얼른 환생해서 사람으로 태어나서 하고싶은 거 먹고싶은 거 다 하면서 살았으면 좋겠어❤️ 우리뽕이가 지켜봐주거 있어서 행복한 일만 생기는 거 같아 고마워 뽕아 항상 매일 정말 많이 보고싶고 사랑해 거기는 날씨가 항상 따뜻했으면 좋겠다 우리 뽕이 감기안걸리게 ㅎㅎㅎㅎ사랑해 뽕아

희선님의 댓글

희선 작성일

뽕아 언제쯤 눈물없이 너에게 편지를 쓸 수 있을까
울 뽕이 오늘은 뭐했어?
갑자기 날이 많이 추워졌다
밖에서 노는거 자제하구 친구들이랑 집에서 놀았으면 해 ㅎㅎ
우리뽕이 정말 보고싶다
배경화면 잠금화면 다 뽕이야
집에가면 뽕이가 있을거같구
아직두 방문열면 달려나올거같고 그렇네
ㅋㅋㅋㅋ 내새끼
그래도 잔병치레없이 살아줘서 너무 고마웠어 뽕아
거기서두 아프지말구 희주누나말따나 기다리기힘들면 기다리지않아도돼
사람이로 환생해서 우리앞에 나타나줘도 돼 뽕아
우리가 무조건 알아보고 다가갈게!!!!
우리집 막내 귀염둥이 이뽕이
오늘도 잘놀구 잘먹구 잘자!!
사랑해 항상 보고싶은 이뽕이❤️

희선님의 댓글

희선 작성일

뽕아 아침에 눈뜨자마자 뽕이 보고싶어서 ㅠㅠ 뽕이사진 한번 쭉 보고 편지쓰러왔어
오늘 첫눈 온다네!!
이제 진짜 겨울이다 뽕아
울뽕이 눈 많이오면 눈밭에서 신나게 놀겠구만 ㅎㅎ
아가 항상 아픔없이 지내야해
알았지? 사랑해
누나는 뽕이때문에행복해❤️❤️❤️❤️

희선님의 댓글

희선 작성일

뽕아 어제는 수원이 2년만에 전북을 이겼어 ㅠㅠ 뽕이 집에있었으면 울뽕이 안구 이러쿵저러쿵 얘기했을텐데 아쉽다
그리구 오늘은 비가 왔어서 누나 차 창문이 꽁꽁 얼어버렸어ㅠㅠ 뽕아 하늘나라에도 비가 왔어?
강원도에는 눈이왔대!! 여기도 곧 눈이 올거같아 뽕아~~
울 뽕이 함박눈오면 친구들이랑 나가서 신나게뛰어놀구 집에와서 따뜻한 물로 목욕해 감기걸리지않게❤️ㅎㅎ
사랑하는 이뽕이 감기조심해❤️사랑해❤️

희주님의 댓글

희주 작성일

뽕아 잘 지냈어?
거기선 뭐하면서 지내?
여긴 엄청 추워졌어 진짜ㅠㅠ
거긴 춥지도 않고 덥지도 않았으면 좋겠다~
뽕아 여전히 너무 보고싶고 사랑해 희선언니도 나도 아직 뽕이가 없다는게 적응이 안되나봐 여기 들어오기도 무섭고 좀 그러네 그래도 뽕이가 우리 얘기듣고 행복했으면 좋겠어❤️❤️그런 마음으로 들어와서 편지 쓰는거니까 나중에 만나면 얼른 달려와서 안아줘야해 알았지? 뽕아 사랑해 많이❤️

희주님의 댓글

희주 작성일

뽕아 안뇽
나 또 왔어 뽕아
오늘 제사 지냈는데 나는 한번도 못 뵜지만 그래도 할머니 할아버지한테 뽕이 부탁 엄청했어 잘 지켜봐달라구 우리 뽕이 할머니 할아버지 만났어 거기서? 속 썩이지말구 잘 지내고 있어 알았지 내새끼❤️❤️ 항상 생각하고 보고싶다 사랑해

희선님의 댓글

희선 작성일

뽕아 ㅠㅠ보고싶다
누나가 넘 오랜만에 왔지? 미안해 ㅠㅠ~~
뽕아 하트가 혼자있는 시간이
많당 ...
울하트한테가서 둘이 인사하구 하트랑 좀 놀아줘 뽕아❤️ㅎㅎ 내새끼 이뽕이
오늘도 내일도 평생 아프지말구 행복하게 놀자 사랑해 ❤️❤️❤️ 너무 보고싶어 뽕아 ㅠㅠ
사랑해 많이 그립다..❤️