성함
제목
연락처 - -

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

고객센터

처음으로 > 고객센터 > 미안해..고마워..사랑해..

미안해..고마워..사랑해..

미안해..고마워..사랑해.. 목록

세상 가장 이쁜 우리 초롱이☆☆

페이지 정보

초롱이 작성일17-09-27 03:15 조회309회 댓글10건

본문

초롱아초롱아~~~~~~~~~~~

똥초롱!!!!!촐랑이!!!!!!ㅋㅋ

잘 지내고 있어????

우리 초롱이 너무너무너~~~~~무 보고싶네ㅜㅜ

언니 좀 보구 가지 그랬어ㅜㅜ

안본지가 너무 오래되서 넘넘 보고싶었는데ㅜㅜ

그래도 마지막에 언니는 널 봤지만

우리 초롱이는 언니 못봤자나ㅜㅜㅜㅜ

나 잊으면 안돼ㅜㅜ

좋은곳에서 신나게 뛰어놀고 재밌게 놀고

맛난것도 많이많이 먹고 아푸지도 않고 

잘 지내고 있지??

우리 초롱이는 너무너무 이쁘니까 

좋은곳에서 행복하게 잘 지내고 있으리라 믿어~~~~

초롱이 가기전에 많이 아팠을텐데 

만나보러 가지도 못하고 

신경 써주지도 못해서 너무너무 미안해ㅜㅜㅜㅜ

지켜주지 못해서 진짜 많이 미안하구ㅜㅜㅜㅜ

다행히도 윤정이언니가 우리 초롱이 잘 지켜주고 

행복하게 해줘서 정말정말 많이 고마워하고 있어.

언니는 항상 우리 초롱이 잊어 본적이 없어.

늘 생각하고 잘지내나 그리워하며 지냈었단다.

초롱이 안아프게 해달라고 기도도 하고말야.

초롱아~~~~

속상했던일들, 힘들었던일들, 안좋은 기억들은 다 잊고 

즐거웠던일, 재밌었던일, 행복 했던일들만 

많이많이 기억해줘~~

언니는 앞으로도 초롱이 생각 맨날맨날 할거니까

초롱이도 언니랑, 윤정이언니랑, 우리 가족들 

항상 지켜봐주고 초롱이가 잘 지켜줘~~

이담에 많은 시간이 지나고 다시 만나면

그땐 더 많이많이 행복하게 지내자!!!!

울 막둥이 초롱이!!!!

사랑해♡♡♡♡♡

[이 게시물은 엔젤러브님에 의해 2018-01-17 12:42:43 사이버추모관에서 복사 됨]

댓글목록

초롱님의 댓글

초롱 작성일

초롱아 내초롱이~너무 보고싶다~아직도 안믿기녜~언니는~하지만 초롱이는 항상 언니 옆에 있고 가슴에 있다~사랑한다~

초롱님의 댓글

초롱 작성일

초롱 밥잘먹고 있지?잘뛰어 놀고?언니 없다고 웅크려 있지 말고 씩씩하게 당당하게 밝은 초롱이로 지내고 있어~보고싶다

초롱님의 댓글

초롱 작성일

초롱아 보고싶다~~~

초롱이님의 댓글

초롱이 작성일

초롱이 안녕~~~~~~~~
행복하게 잘 지내고 있지????

초롱이님의 댓글

초롱이 작성일

초롱아~~~~~~
초롱이가 좋은곳으로 간게 벌써 일주일 됐어ㅜㅜ
시간 참 빠르게 흐르네.
좋은곳에서 행복하게 잘 지내고있지????
언니랑 가족들도 지켜봐 주고 있지????
언니도 우리 초롱이 늘 생각하고 있어~~
맛나거 많이많이 먹구 건강하게
씩씩하게 잼나게 잘 지내고있어~~~~
우리 이쁜이 초롱이 많이 보구싶네ㅜㅜ
초롱이 사랑해♡♡

초롱이님의 댓글

초롱이 작성일

초롱이 안뇽~~~~~~~~♡♡

곤지아빠님의 댓글

곤지아빠 작성일

초롱이 참 이쁘네요...우리 곤지도 미용하면 초롱이 처럼 눈동자가 또렷또렷하고 영리해 보이는데...  초롱이도 귀엽고 이쁜 요키.,...
요키 아가들 보면 더 많은 애착이 가네요..
초롱이 언니한테서 많은 사랑을  받고 갔네요...
그래도 많이 보고 싶지요? 참으로 강아지들 정말 사랑스럽고 이쁘고...
이렇게 보내고 나니 더 귀엽고 사랑스럽네요...
우리 곤지알 좋은 친구가 되어 잘 지내고 있겠지요?

곤지아빠님의 댓글

곤지아빠 작성일

초롱이 잘 지냈어?
우리 곤지하고도 사이 좋게 자내지?
어쩜 초롱이 우리 곤지하고 비슷하게 생겼는지...
마치 곤지 누나 같아...
초롱아,.,,,곤지가 아직 어리니까..초롱이가 우리 곤지 잘 돌봐줘...
아저씨 또 초롱이 보러 올께./....

초롱이님의 댓글

초롱이 작성일

보고싶은 초롱아~~~~~~~~~
안뇽♡♡♡♡
날씨가 많이 추워졌네
초롱이는 좋은곳에 있으니 춥지않고 따뜻하지????
행복하게 잘 지내고 있어~~~~~~~♡♡♡♡

곤지아빠님의 댓글

곤지아빠 작성일

초롱아 엄마 왔다 갔네...
엄마가 제일 사랑하는 초롱이겠지?
날씨도 추워지는데 우리 곤지랑 사이 좋게 잘 지내...
아저씨 또 초롱이 보러 올께..