성함
제목
연락처 - -

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

엔젤러브 EVENT

처음으로 > 엔젤러브 EVENT > 무지개다리

무지개다리

엔젤러브(주)의 아름다운 이별의식

무지개다리를 건널 때...

귀하와 반려동물과의 아름답고, 소중한 사랑을 우리 팀들은 기억할 것입니다.

무지개다리

번호로 아이를 찾으시면 찾기 쉬워요^^

작성자 엔젤러브 작성일17-11-13 11:33 조회3,044회 댓글67건

함께했던 반려동물과의 이별에 허전함과 상실감이 크시리라 생각합니다.

보호자님의 그러한 마음을 조금이라도 위로가 되기를 바라는 마음으로

무지개다리 공간을 마련하였습니다.

또한 이별하는 가족이 있어 지속적으로 공간을 마련해야하기에

찾기 번거로울 수 있어 보호자님께서는 가능하시면 번호를 알아 두셨다가

번호로 아이를 찾으시면 편리할 수 있을 것 같습니다.

다른 한가지는 목록 하단에 검색창에 아이이름을 써서 찾는 방법도 있습니다.​

참고하셔서 편리하게 이용해 주세요. 

엔젤러브님의 댓글

엔젤러브 작성일

보호자님 관심감사합니다.
깜미의 장례일과 전화번호 알려주시면 올려 드리겠습니다.
깜미라는 이름이 많다보니 정보를 주시면 공간을 마련하겠습니다.

변은숙님의 댓글

변은숙 댓글의 댓글 작성일

10월29일 010-4565-6972

엔젤러브님의 댓글

엔젤러브 작성일

3928번에 있습니다.

윤춘희님의 댓글

윤춘희 작성일

12월10날 안양만안구에서 앵두라는 시츄를 떠나보냈습니다 울애기 번호가 안보이길래  글남깁니다 번호부탁드립ㄴ다

엔젤러브님의 댓글

엔젤러브 작성일

안양 만안구 앤두 번호입니다. =4248

백소라님의 댓글

백소라 작성일

4301/까비
수원 영통구에 '살던' 으로 제목 오타 수정 부탁드립니다

엔젤러브님의 댓글

엔젤러브 작성일

뭉실이 1576번에 있습니다.(그 날 올려 드렸는데... 못보셨나보네요...)

엔젤러브님의 댓글

엔젤러브 작성일

4336번에 부천 상동 코코왔습니다.

엔젤러브님의 댓글

엔젤러브 작성일

네...올렸습니다.

뿌니언니님의 댓글

뿌니언니 작성일

4479/뿌니
우리 뿌니도 오타 정정을 부탁 드리겠습니다.(구로구에 사던 -> 구로구에 살던)
마음의 준비도 안 된 상태에서 황망하게 뿌니를 보내게 되어 아직도 눈물만 흐릅니다.ㅠㅠ
이런 공간을 만들어주셔서 진심으로 감사 드립니다.

엔젤러브님의 댓글

엔젤러브 댓글의 댓글 작성일

또식이는 와 있었는데 못보셨나봐요. 무지개다리에 있습니다.

엔젤러브님의 댓글

또식이가 무지개다리에 왔어요. 힘들었나봐요. 좀 늦게 왔어요. 좋은 시간되세요.

쏭님의 댓글

12/27일  권춘삼
번호좀 알려주세요
아무리 기다려도 안올라오네요

엔젤러브님의 댓글

4687번입니다. 춘삼가 딴데서 놀다가 이제왔네요. 좋은 시간 가지세요

임경민님의 댓글

임경민 작성일

산이가 없어요
1/11

엔젤러브님의 댓글

엔젤러브 작성일

산이(4754번), 해피(4753번)보호자님 산이와 해피가 딴데서 놀다 이제 왔습니다.
좋은 시간 되세요.

엔젤러브님의 댓글

엔젤러브 작성일

13일 마리는 월(15일)요일에 올립니다.
아찌, 은비는 올라갔어요

뿌니언니님의 댓글

뿌니언니 작성일

4479 / 뿌니
한달 전 오늘 떠났습니다.
'뿌니'를 '윤뿌니'로 고쳐 주시면 감사 드리겠습니다.
부탁 드릴게요.

엔젤러브님의 댓글

엔젤러브 작성일

또복이 데려왔습니다. 딴 곳에서 놀다가 이제왔네요.
뿌니는 윤뿌니로 수정했습니다.
좋은 시간가지시길 희망합니다.

이명숙님의 댓글

이명숙 작성일

1월29일 무지개다리건넌 사랑이가 이별이로 잘못등록되어있어요 수정부탁합니다

엔젤러브님의 댓글

엔젤러브 작성일

광명 철상동에 살던 장군이는 5150번에 있습니다., 목록 하단에 22페이지에 있습니다.
사랑이 이름 바꿨습니다. 보호자님 죄송합니다. 좋은 시간가지세요^^

쌤언니님의 댓글

쌤언니 작성일

3월7일에 보낸 김쌤이 안올라오네요..다른 아가들은 올라온것같은데 확인좀해주세요

김은주님의 댓글

김은주 작성일

3월 9일 금요일 8시에 시흥에서 장례식을 한 슈슈가 안보이네요

엔젤러브님의 댓글

엔젤러브 작성일

슈슈보호자님 죄송해요 업로드하면 대기상태로 있는 경우가 있습니다.
슈슈데려왔으니  만나보세요. 좋은 시간 많이 가지셔셔 위로가 되시기를 바랍니다.

임정희님의 댓글

임정희 작성일

3월 6일 오후 4시경에 시흥 추모관에서
시츄 또또를 보낸 보호자 임정희입니다.
전화와 공식 홈페이지 고객센터에 글을 올렸으나 답변이 없어
답답한 마음에 올립니다.

아직 저희 또또 사진이 올라오지 않아
강아지를 보낸 보호자로서 마음이 좋지 않습니다.

무지개 다리를 잘 건너갔는지 걱정되기도 합니다.

바쁘시겠지만 누락된 건 잘 확인해 주셨으면 합니다.

수고하세요.

임정희님의 댓글

임정희 작성일

방금 업로드된 부평 또또 보호자입니다.
이름이 또또인데 또도로 잘못 적혀있습니다.
정정부탁드리겠습니다.

김덕미님의 댓글

김덕미 작성일

2017년 12월 2일에 하늘에간 몽실이 번호좀  부탁합니다

엔젤러브님의 댓글

엔젤러브 작성일

15년도의 아이는 사진이 없어 진행하기 어렵습니다. 죄송합니다.

엔젤러브님의 댓글

엔젤러브 작성일

17년 12월2일 몽실이는 4135번에 있습니다.

엔젤러브님의 댓글

엔젤러브 작성일

네. 오후에 올라갈 거예요^^

엔젤러브님의 댓글

수정했습니다.

엔젤러브님의 댓글

무지개다리린가요? 사이버추모관이가요? 이예리보호자님의 구로구 이쁜이가 없어서요..

이초록님의 댓글

이초록 작성일

4월 17일 1시 46분경 입관해서 화장한 말티즈 야무는 리스트에 안보이는데 혹시 안 올라오는건가요?ㅠ

엔젤러브님의 댓글

전산에 보호자님 전화번호가 아닌 동물병원전화번호라 못 보내드렸구요.
4월26일날 올렸습니다. 번호는 6238번입니다.

엔젤러브님의 댓글

엔젤러브 작성일

사랑이는 26일현재 올렸습니다.

엔젤러브님의 댓글

태희 오늘(15일)오후에 올라 갈거예요.^^

김은정님의 댓글

김은정 작성일

6575번 뭉이 보호자성이 임씨 아니고 김씨입니다  정정바랍니다

엔젤러브님의 댓글

6574번 몽이죠? 정정했습니다.

백원범님의 댓글

백원범 작성일

6월3일날 안양만안구에 살던  비비가 무지개다리를 건넌 날 입니다.  우리 아들 비비의 번호 좀 부탁합니다.